A aula será gratuita para beneficiários da Caixa dos Servidores e terá receitas com ingredientes tradicionais: peixe e chocolate
O programa de prevenção ‘Cozinha Experimental’ da Caixa de Assistência dos Servidores do Estado de Mato Grosso do Sul (Cassems), retoma a programação do ano nesta terça-feira (28), com a edição especial “Páscoa” trazendo receitas com os alimentos tradicionais da época: peixe e chocolate.
Entre as opções de pratos salgados para a Sexta-feira Santa estão salada de bacalhau com grão-de-bico e moqueca de tilápia. Já para o domingo de Páscoa o curso ensinará como fazer ovo de Páscoa fit com recheio de prestígio.
A aula do Cozinha Experimental será realizada no Centro de Prevenção, na Rua Abrão Júlio Rahe nº.97. Os ingressos para os beneficiários serão gratuitos e para participar os interessados podem entrar em contato por meio do telefone: (67) 9 9974-0599.
Cozinha Experimental – Lançada em março de 2012, juntamente com a inauguração do Centro de Prevenção em Saúde, em Campo Grande, o programa de prevenção “Cozinha Experimental” já realizou mais de 150 cursos e atendeu mais de 2 mil beneficiários. Além de apresentar alternativas diferenciadas para uma alimentação mais saudável, os encontros buscavam superar a ideia de que a culinária nutritiva não poderia estar alinhada com preços acessíveis, sabores e tradicionalidade.
Assessoria